MUNICIPIO SANTA ROSA SUR DE BOLIVAR
Pescado frito con arroz con coco y patacones
Siguiendo en la costa atlántica de Colombia, los llevo hasta la Isla de Barú cerca de la bella Cartagena de Indias. Allí el plato más popular es el pescado frito. En general se sirve con arroz con coco y patacones.
http://cort.as/-L8NI |
Almojabana costeña
- Ingredientes
- Maíz Blanco
- Azúcar
- Leche
- Bicarbonato
- Queso picado y rallado.
- Sal
Preparación
El maíz blanco debe durar 2 días en agua, luego, se muele el maíz biche y se prepara una masa suave.Agregue azúcar, queso, sal, leche, y bicarbonato.
Luego arme almojábanas en forma de rosquillas para poder llevarlas al horno por 30 minutos.
http://cort.as/-L8NR |
Deditos de queso
Ingredientes
- 14 cucharadas de queso.
- 5 huevos.
- ½ taza de leche.
- 4 cucharadas de harina.
- 1 cucharada de matequilla.
- Aceite para freir
- Un poquito de sal.
Preparación
Se mezclan todos los ingredientes, después la masa se enrolla y se fríe en aceite caliente.
http://cort.as/-L8Nc |
No hay comentarios.:
Publicar un comentario